Artikel wurde in den Korb gelegt
Sie haben 0 Artikel in Ihrem Warenkorb. Es gibt 1 Artikel in Ihrem Warenkorb.
Traditionelle chinesische Gewürzmischung (ohne Glutamat). Passt zu Huhn, Schwein und Fleischgerichten mit Sojasauce sowie zu chinesischen Schweinerippen. 50g
Gewürzmischung für alle Fischgerichte. Der Fischgewürz würzt Fisch in jeder Variation köstlich mit feinen Kräuternoten. 30g
Garam masala (heisses Gewürz) ist eine gemahlene Gewürzmischung, die nach der ayurvedischen Heilkunde den Körper erhitzen. Garam masala verleiht ein starkes Aroma an Fleischgerichten und viele indische Rezepte. 50g
Gewürzmischung für Grill & Steak Eine spannende Mischung aus verschiedenen Gewürzen. Eine fruchtige Paprikanote, eine intensive Kräuternote und würziger Kreuzkümmel sorgen für Aufregung auf der Zunge. 50g
Harissa ist aus dem Maghreb stammende, scharfe Gewürzmischung. 50g
Französische Kräutermischung. Sie besteht aus verschiedenen Küchenkräutern, die in der Provence in Südfrankreich wild gedeihen. 25g
Kräutermischung für italienische Gerischte. Wer mediterrane Gerichte liebt, liegt mit dieser Gewürzmischung goldrichtig. 25g
Harmonisierende Gewürzmischung für die Zubereitung von Lebkuchen und Pfefferkuchen. Passend jeweils für andere Weihnachtsrezepte wie Saucen, Reh, Pasteten, Weihnachtsmuffins oder Wildgeflügel. 50g
Gewürzmischung für Mah Mee Indonisisches Nationalgericht. 50g
Typisch britische Gewürzmischung. Eignet sich hervorragend für Kuchen und Puddings, etwa Früchtebrot, Lebkuchen und Plumpudding. 50g
Paella ist ein spanisches Reisgericht aus der Pfanne und das Nationalgericht der Region Valencia und der spanischen Ostküste. Das Wort Paella stamm aus patella (eine Art grosse Platte oder flache Schüssel aus Metall). 50g
Gewürzmischung für Raclette, Käse- und Fleischfondue. Unerlässlich für Raclette und Fondue 50g