Lavendel
Lavendel ist für vielen eher als duftendes Kraut bekannt. Trotzdem gibt es überraschend viele Rezepte mit Lavendel. Zum Beispiel kann man ihn anstelle von Rosmarin zum Würzen von Lammfleisch verwenden. Die berühmten "Herbes de Provence" bestehen aus Lavendel, Kerbel, Estragon, Majoran, Bohnenkraut, Rosmarin und Thymian . Diese Mischung eignet sich für viele Gerichte, wie Gemüse und Fleisch insbesondere zu geschmacksintensivem Fleisch wie Lamm...
15g
Ab 50.- Fr. Bestellwert
Rufen Sie uns an 062 558 8831
Lavendel wird aber auch gerne bei Fischgerichten eingesetzt. Lavendel passt gut zu Schimmelkäse - beispielsweise zu Gorgonzola, Roquefort etc.- und eignet sich auch als extravagantes Gewürz für Süsses.
Technische Daten
- Gewicht
- 15 g
- Herkunft
- Frankreich