Wacholderbeeren
Die Wacholderen, auch Gewürzbeere genannt, werden gerne bei der Zubereitung von Sauerkraut, wie auch bei vielerlei Fleischzubereitungen (Sauerbraten, Wildbraten) verwendet...
50g
Ab 50.- Fr. Bestellwert
Rufen Sie uns an 062 558 8831
Gleichfalls ist sie wichtig bei der Herstellung von geräuchertem Fleisch oder Fisch. Die Beeren werden in zerstossenem Zustand den Pökelmischungen beigegeben, sowohl in die Salzmischungen als auch in wässrige Pökellake. Der Geschmack der Wacholderbeere fördert die geschmackliche Entwicklung beim Räuchern von Fleisch oder Fisch. In alten Rezepten findet man die Angabe: 812 Wacholderbeeren je Kilogramm Speck oder Schinken.
Wacholderbeeren ganz
Technische Daten
- Gewicht
- 50 g
- Herkunft
- Oststaaten
- Form
- Ganze Beeren 3-fach gesiebt