Safran-Dip mit Mango

Posted By: Doaa Ebrahim In: Rezepte On: Samstag, Dezember 17, 2016 Comment: 0 Hit: 679

Ein leckers und einfaches Rezept.

Zutaten

300 g    Frischkäse
0,2 gSafran
1reife Mango
3 ELOrangensaft
2 TLflüssiger Honig
2Frühlingszwiebeln

Zubereitung

Zuerst wird der Safran im Orangensaft gelöst. Anschliessend Mango schälen und Stein herauslösen. Danach Mango pürieren und durch ein Sieb streichen.

Mit dem Frischkäse, dem Honig und dem Safran-Orangensaft vermengen.

Von den Frühlingszwiebeln werden die weissen Anteile fein gehackt und ebenfalls in den Dip gerührt, die grüne Teile werden in Ringe geschnitten und auf den Dip gegeben. Safran Dips passen hervorragend zu hellem Fleisch oder vegetarischen Gerichten.

Comments

Leave your comment

Newsletter

Infos und Rezepte direkt in Ihrem Postfach