Artikel wurde in den Korb gelegt
Sie haben 0 Artikel in Ihrem Warenkorb. Es gibt 1 Artikel in Ihrem Warenkorb.
Sammeln Sie mit dem Kauf dieses Artikels bis zu 7 Treuepunkte. Ihr Warenkorb hat insgesamt 7 points die umgewandelt werden können in einen Gutschein im Wert von 0.35 CHF.
010013
Viel Würze und süssliche Wärme. Ein echter Gaumenreiz
Ein Allrounder.
40g
Kurzfristig lieferbar
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Weight | 40 g |
Herkunft | Indonesien |
Form | Ganze Beeren |
Langpfeffer ist in Europa bereits seit der Öffnung der Handelsrouten von Nordindien im 4. Jahrhundert v. Chr. bekannt und galt in der Antike als höherwertig als schwarzer Pfeffer. Der hohe Gehalt an Piperin (Pfeffer-Scharfstoff) liegt noch über dem des schwarzen Pfeffers. Das süsslich scharfe Aroma verfeinerte zahlreiche Gerichte im römischen Reich. Langpfeffer passt hervorragend zu geschmortem und gegrilltem Fleisch (auch für die Marinade!), Weinsossen und süss-scharfen Gerichten. Er harmoniert mit Süssspeisen sowie exotischen Früchten und verleiht Glühwein eine spezielle Note. Langpfeffer kann anstelle von schwarzem Pfeffer eingesetzt werden. Entweder die Schoten als Ganzes mitkochen oder etwas zerkleinern und im Mörser zerstossen.
Scharfe Chili in zwei Varianten. Zwanzigmal so scharf wie Paprikapulver. 50g
Mehr Aroma und weniger Stärke. Während schwarzer und weisser Pfeffer seit der Antike bekannt sind, ist der grüne Pfeffer eine neuere Erfindung. 40g
Die Heilpflanze des Jahres 2016 ist der in Indonesien beheimatete Kubebenpfeffer (Piper cubeba). 30g
Pfeffrig, süsslich, säuerlich-fruchtig und ein wenig scharf. 50g
Eine bunte Pfeffermischung mit mild pfefferigem Aroma. 40g
Scharf und aromatisch. Die Region Malabar an der Westküste in Indien ist sehr wahrscheinlich der Ursprungsort der Pfefferpflanze. 40g
Beissend scharf. Aus Wildsammlung Mit "echtem" Pfeffer ist dieses Gewürz nicht verwandt. 30g
Gourmet Pfeffer - aromatisch und scharf Der Schwarze Pfeffer Tellicherry Extra Bold gehört zu den Besten Pfeffer Sorten der Welt. 40g
Für weissen Pfeffer werden die vollreif geernteten roten Beeren mehrere Tage gewässert, vom Fruchtfleisch befreit und getrocknet. 40g
Verbindet die Schärfe von schwarzem Pfeffer mit der säuerlichen Frische von Zitronen. Idealer Begleiter für viele Gerichte 50g
Mönchspfeffer (Keuschlammsamen, Vitex Agnus Castus) Mönchspfeffer war wegen dem Geschmack und der Heilwirkung bei den Mönchen im Mittelalter sehr beliebt. 40g