Artikel wurde in den Korb gelegt
Sie haben 0 Artikel in Ihrem Warenkorb. Es gibt 1 Artikel in Ihrem Warenkorb.
Sammeln Sie mit dem Kauf dieses Artikels bis zu 3 Treuepunkte. Ihr Warenkorb hat insgesamt 3 points die umgewandelt werden können in einen Gutschein im Wert von 0.15 CHF.
010016
Scharf und aromatisch.
Die Region Malabar an der Westküste in Indien ist sehr wahrscheinlich der Ursprungsort der Pfefferpflanze.
40g
Kurzfristig lieferbar
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Weight | 50 g |
Herkunft | Indien |
Form | Ganze Beeren |
Von Malabar aus hat sich der Pfeffer in Indien verbreitet. Von hier kommt meist dass, was der Europäer unter schwarzem Pfeffer versteht. In dieser Region wird Pfeffer schon seit Jahrtausenden angebaut. Die Ernte des Malabar Pfeffers erfolgt hier per Hand. Bei Malabar Pfeffer handelt es sich um eine scharfe und gleichzeitig aromatische Pfeffersorte. Zusammen mit Tellicherry Pfeffer, der ebenfalls aus Indien stammt, gilt er als der beste Pfeffer.
Scharfe Chili in zwei Varianten. Zwanzigmal so scharf wie Paprikapulver. 50g
Mehr Aroma und weniger Stärke. Während schwarzer und weisser Pfeffer seit der Antike bekannt sind, ist der grüne Pfeffer eine neuere Erfindung. 40g
Die Heilpflanze des Jahres 2016 ist der in Indonesien beheimatete Kubebenpfeffer (Piper cubeba). 30g
Viel Würze und süssliche Wärme. Ein echter Gaumenreiz Ein Allrounder. 40g
Pfeffrig, süsslich, säuerlich-fruchtig und ein wenig scharf. 50g
Eine bunte Pfeffermischung mit mild pfefferigem Aroma. 40g
Beissend scharf. Aus Wildsammlung Mit "echtem" Pfeffer ist dieses Gewürz nicht verwandt. 30g
Gourmet Pfeffer - aromatisch und scharf Der Schwarze Pfeffer Tellicherry Extra Bold gehört zu den Besten Pfeffer Sorten der Welt. 40g
Für weissen Pfeffer werden die vollreif geernteten roten Beeren mehrere Tage gewässert, vom Fruchtfleisch befreit und getrocknet. 40g
Verbindet die Schärfe von schwarzem Pfeffer mit der säuerlichen Frische von Zitronen. Idealer Begleiter für viele Gerichte 50g
Mönchspfeffer (Keuschlammsamen, Vitex Agnus Castus) Mönchspfeffer war wegen dem Geschmack und der Heilwirkung bei den Mönchen im Mittelalter sehr beliebt. 40g